Futsal Cidade Lourosa : Alves , Gusto , Nelson , Igor e Miguel Armando.
Jogaram ainda : Martelinho , Fadu e Fary.

0 - 2 - Igor
1 - 2
1 - 3 - Nelson
2 - 3

Jogo que se antevia dificil , pois o adversário está em crescendo de forma e a jogar em casa é sempre uma equipa complicada.
A equipa Lourosense partía para este jogo privada de 3 atletas (Bruno , Chalana lesionados e Letz por motivos pessoais), conscientes da importancia dos 3 pontos os Lourosenses entraram a pressionar alto e conseguiram marcar 2 golos na 1ºparte , resultado justo ao intervalo ( 0-2 ) apesar de escasso  face as oportunidades criadas.
Na 2ªparte a equipa da casa reage e começa a criar maiores dificuldades ao conjunto forasteiro e iria reduzir para 1 - 2 para logo de seguida a equipa do Futsal Cidade Lourosa num roubo de bola a meio-campo e num rápido contra-ataque Nelson fazia o 1 - 3 na partida , para segundos depois Fadu na cara do G.Redes envia a bola aos 2 postes , momento de azar para a equipa forasteira pois poderia "matar" o jogo e como diz o ditado "quem não mata morre" ,seria o adversário a reduzir para 2 - 3 , para de seguida terem a oportunidade para empatar mas Alves fez a defesa do jogo segurando os 3 pontos.
No último minuto e meio de jogo o adversário arrisca jogar com o 5ºelemento criando dificuldades , mas com o querer e a união de todos foi possivel segurar a vantagem.
Vitória dificil , mas justa , valorizada pela atitude e qualidade do adversário.