Futsal Cidade Lourosa : Alves , Gusto , Miguel Armando , Nelson (cap) e Igor
Jogaram ainda : Fadu , Letz , Martelinho e Bifes

1 - 1 - Fadu
2 - 1
2 - 2 - Igor
2 - 3 - Igor

Jogo que se antevia dificil face ao valor do adversário e sendo um derby concelhio.
1ªparte com a equipa Lourosense a pressionar a todo o campo , mas seria o Ac.Feira um pouco contra a corrente do jogo a inaugurar o marcador , este golo não esmoreceu os visitantes , já que passados alguns minutos iriam restablecer a igualdade , a partir deste momento o jogo estava num ritmo frenético e qualquer das equipas podiam marcar e num aproveitamento de um ressalto os feirenses passavam para a frente do marcador (2 - 1) , resultado ao intervalo com sabor a injustiça , já que o empate seria o mais justo.
Na 2ºparte o Futsal Cidade Lourosa entra a todo o gás para tentar restablecer a igualdade no marcador o mais rápido possivel e iría conseguir os seus intentos já que marcou logo aos 36`segundos.
Com o empate o jogo ficou mais aberto , tendo ambas as equipas várias oportunidades para marcar,  mas seria Igor a marcar um grande golo num livre fazendo a bola passar entre a barreira e o poste , tendo esta embatido no poste e entrado na baliza , grande festa dos muitos adeptos lourosenses presentes no Pavilhão.
A perder o Ac.Feira passa a jogar de 5 x 4 , a partir deste momento pedia-se uma equipa concentrada e solidária , já que os feirenses são uma equipa muito forte a jogar com o 5º elemento e foi conseguido é verdade com alguma sorte á mistura , mas quem trabalhou tanto e teve a Alma que os Lourosenses tiveram mereceram ser felizes.
Grande vitória do colectivo , valorizada pelo valor do adversário.