05 setembro 2010

Seniores: FCC Lourosa volta a vencer por 4 a 3

FC Cidade Lourosa 4 - 3 Anha (Viana do Castelo)

A equipa de FCC Lourosa voltou a vencer por 4 a 3 num jogo de preparação de três partes de 25 minutos. No entanto, realizou uma partida menos conseguida que a de ontem, evidenciando bastante cansaço e alguma desorganização.
A equipa do Anha, que viajou de Viana do Castelo, apresentou um futsal rápido, agressivo e com bastante qualidade nos duelos individuais, obtendo, muito cedo, um golo a seu favor.
Depois de algumas correcções a equipa de Lourosa conseguiu o empate, através de Marcelo, mas continuou a apresentar um futsal confuso e com bastantes erros, com a agravante de não ser eficaz em situações de finalização de fácil execução. Só através de um livre de 10 metros é que Fadu conseguiu obter o segundo golo. Porém a equipa de Viana do Castelo voltaria a empatar a partida a 2 a 2 através de uma excelente jogada individual do seu pivot que bisou neste encontro.
O jogo decorreu numa toada de equilíbrio e com algumas situações de "picardia", no entanto, o desportivismo prevaleceu, mesmo no calor da luta, só o resultado é que teimava em não ser alterado, mantendo-se durante bastante tempo em 3 a 3, com o terceiro golo da equipa de Lourosa a ser obtido por Nelson e o do empate, na própria baliza, por Martelinho. Já faltavam poucos minutos para terminar a partida quando a equipa de Lourosa passou, de novo, para a frente do marcador, através de um excelente remate de Igor que fixou o resultado final em 4 a 3 a favor da equipa de Lourosa.

Todos os jogadores presentes da equipa de FCC Lourosa participaram no encontro e foram os seguintes:
Bruno, Martelinho, Nelson (1), Bifes, Igor (1), Letz, Fary, Fábio, Marcelo (1), Marco, João, Gusto, Fadu (1) e João Paulo.
Os jogadores ausentes foram: Chalana e Alves
A equipa do FCC Lourosa agradece a simpatia e a disponibilidade da equipa do Anha (Viana do Castelo) por ter viajado até ao nosso pavilhão, permitindo, com isso, que a nossa equipa continue a crescer e a melhorar o seu modelo de jogo.