Futsal Cidade Lourosa : Alves , Gusto , Nelson (cap) , Bruno , Miguel Armando
Jogaram ainda : Chalana , Fadu , Igor , Martelinho e Fary.

2 - 4 - Bruno
3 - 4 - Martelinho
4 - 4 - Fadu
5 - 4 - Bruno

Jogo que se antevia de muito complicado pois o nosso adversário vinha de uma série de 6 vitórias consecutivas.
1ª parte muito equilibrada com ambas as equipas a terem várias oportunidades para marcar mas ambos os G.Redes estavam em bom nivel não permitindo que fosse inaugurado o marcador , mas seriam os forasteiros a 38 segundos para o final a marcarem o 0-1 resultado ao intervalo.
2ª parte a equipa Lourosense tenta impor um maior ritmo ao jogo , conseguindo criar inúmeras oportunidades mas o G.Redes visitante estava em noite sim , mas seriam os Cambrenses a supreender em 2 contra-ataques ao passarem o marcador para 0 - 3 , nesta fase pedia-se uma super equipa para recuperar de tamanha desvantagem. De seguida Fadu reduz de penaltie para 1 - 3 , para de seguida num livre á entrada da área o Ac.Cambra marcar o 1 - 4 , estava complicado mas quem tem um grupo de grandes jogadores e com grande alma não se deixa abater e foi isso que os jogadores Lourosenses fizeram acreditando que era possivel dar a volta ao resultado , Bruno reduz para 2 - 4 , para logo de seguida Martelinho reduzir para a diferença minima , passado alguns segundos o G.Redes do Ac.Cambra é expulso com 2º amarelo após cometer falta fora da área , a equipa da casa tinha aqui a oportunidade para igualar a partida mas não consegue marcar nos 2 minutos que teve em superioridade numérica , e quando faltavam cerca de 4 minutos Martelinho é expulso com 2º amarelo ( mal mostrado já que o jogador Lourosense não fez falta ) , nesta fase pensava-se que puderia estar estar tudo perdido , mas não foi assim pois conseguimos aguentar os 2 minutos sem sofrer e seria nos últimos 2 minutos de jogo que António Pinheiro arrisca jogar de 5º elemento tendo a equipa respondido á altura pois marcou o 4 - 4 através de Fadu , o jogo entrava no último minuto e a equipa da casa consciente da importancia dos 3 pontos arrisca continuar a jogar de 5 x 4 tendo sido premiada passados 12 segundos através de Bruno que passa o resultado para 5 - 4 pondo os muitos adeptos Lourosenses em delirio , até final foi aguentar a pressão imposta pelo adversário.
Excelente vitória de uma equipa que nunca deixou de acreditar , GRANDE EQUIPA!!!