16 outubro 2010

Seniores: Noite pouco inspirada dá vitória...

FCC Lourosa 2 - 1 Barrô

Quando uma equipa joga a pensar no último resultado do adversário, por vezes, aborda o jogo de uma forma displicente e pouco consentânea com o real valor do seu opositor. Assim aconteceu à equipa lourosense que quis ganhar o jogo apressadamente, com pouca paciência, tendo uma atitude mais emotiva que racional, lançando-se no ataque de uma forma pouco organizada, com muitos erros e sem consistência defensiva. Do outro lado estava uma equipa que não queria perder, que defendia com linhas defensivas muito fechadas e com a primeira linha defensiva muito próxima da sua baliza, apostando em ataques rápidos ou contra-ataques. Assim sendo, o jogo na primeira parte foi monótono, muito defensivo e com poucas situações de finalização, terminando com um expressivo 0 a 0.
No início da segunda parte foi um pouco do mesmo, até que Fadu aproveita um erro do adversário e faz o primeiro golo. O jogo tornou-se mais aberto, mais emotivo, mas nem sempre bem jogado. Porém, numa jogada individual, Nelson assiste Igor e este remata de zona frontal para o 2 a 0. A partir deste resultado a equipa do Barrô assumiu a posse de bola e a equipa do FCC Lourosa, mais uma vez, esteve muito ansiosa e nervosa, sofrendo bastante para segurar a vitória e permitindo um golo ao adversário, convertido por Diogo, num remate de meia distância que enervou, ainda mais, a equipa lourosense. O apito final surgiu com o resultado favorável à equipa de Lourosa por 2 a 1, somando mais três pontos, muito valiosos, obtidos com imensa ansiedade, muito sofrimento, pouco discernimento e alguma sorte...