24 outubro 2010

Seniores: Primeiros pontos perdidos

Urrô 4 - 4 FCC Lourosa

Mais uma vez a equipa do FCC Lourosa entrou no jogo ansiosa, emocional e pouco racional, não cumprindo o apelo da equipa técnica para que fossem pacientes e inteligentes na abordagem ao jogo. Assim sendo, a equipa lourosense foi para o intervalo a perder por 4 a 2, fruto de erros defensivos individuais e colectivos.
Na segunda parte a equipa de Lourosa continuou a ter mais posse de bola mas agora com mais consistência defensiva, anulando os contra-ataques e os ataques directos da equipa adversária. No entanto, este domínio não resultou em golos e foi necessário recorrer à utilização do 5x4+GR para que a equipa do FCC Lourosa chegasse ao empate, que poderia ter sido vitória se, no último segundo da partida, a bola tivesse entrado, em vez de Fadu ter enviado esta ao poste quando só tinha o guarda-redes adversário pela frente.