10 outubro 2010

Seniores: Vitória difícil em casa de candidato...

SC Silvalde 3 - 5 FCC Lourosa

A equipa do FCC Lourosa entrou a ganhar no CD de Futsal da 1ª Divisão da AF de Aveiro, logo, na casa de um candidato à subida de divisão.
A primeira parte deste encontro premiou a eficácia da equipa da casa, o SC de Silvalde, traduzindo-se num resultado favorável de 2 a 0, onde a equipa visitante teve algumas oportunidades para finalizar com êxito mas não o conseguiu fazer.
Na segunda parte a equipa de Lourosa entrou decidida a mudar o rumo dos acontecimentos e fez subir a sua primeira linha defensiva, pressionando o adversário no seu meio campo defensivo. Esta estratégia surtiu efeito e a equipa do FCC Lourosa viu premiado o seu esforço e atrevimento, obtendo 4 golos sem resposta.
Após a obtenção do quarto golo a equipa lourosense voltou a descer a sua primeira linha defensiva e sofre o terceiro golo na marcação de um livre. Com o resultado em 3 a 4 a equipa do SC de Silvalde arrisca mais e faz avançar o seu guarda-redes. Porém, num contra-ataque da equipa de Lourosa o atleta número 5 do Silvalde, Américo, derruba um jogador isolado e vê o segundo cartão amarelo, ficando a equipa da casa reduzida a quatro elementos. Aproveitando a situação de superioridade numérica a equipa do FCC Lourosa marca o quinto golo e sentencia a partida. A equipa do Silvalde continuou com o seu guarda-redes como avançado, mas seria a equipa visitante a criar mais oportunidades para aumentar o marcador, o que não aconteceu, ficando o resultado final em 3 a 5.