Futsal Cidade Lourosa : Alves , Gusto , Nelson (cap) , Miguel Armando e Igor
Jogaram ainda : Fadu , Martelinho , Bifes e Fary.

1 - 0 - Igor
2 - 0 - Miguel Armando
3 - 0 - Nelson

Para este jogo as 2 equipas partíam com várias ausênçias face a castigos.
1ª parte entra melhor o Fundo Vila e por várias vezes teve a oportunidade de inaugurar o marcador mas Alves com grandes defesas ía segurando o nulo no marcador e contra a corrente do jogo a equipa Lourosense marca o 1 - 0 por intermédio de Igor, golo importante, já que o adversário estava forte no jogo e a equipa da casa a partir deste momento consegue melhorar a exibição e segurar a vantagem até ao intervalo.
2ª parte muito equilibrada com a equipa da casa a pressionar alto para tentar marcar o 2º golo e íria conseguir num grande golo de Miguel Armando e seria nesta fase de pressão alta que a equipa de arbitragem íria assinalar sucessivas faltas (algumas bem assinaladas) , tendo marcado a 5ª falta faltando ainda 13 minutos para o final da partida , nesta fase do jogo pedia-se muita concentração e paciencia aos comandados de Antonio Pinheiro, para não fazerem faltas e a equipa respondeu á altura tendo somente feito uma falta a 20 segundos do final, mas Alves defendeu o livre directo e já sobre o apito final Nelson aproveitou o facto do G.Redes do Fundo Vila estar a fazer o 5ºelemento para marcar de chápeu o 3-0.
Vitória dificil valorizada pela excelente réplica dada pelo Fundo Vila.