Futsal Cidade Lourosa : Alves , Gusto , Nelson (cap) , Miguel Armando e Igor
jogaram ainda : Chalana , Fadu , Letz , Martelinho , Bifes e Fary.

1 - 1 -
2 - 1 -
2 - 2 - Igor
2 - 3 - Fadu

1ªparte a equipa de Lourosa entra mal no jogo deixando que o adversário que jogava fechado atrás fosse acreditando que era possivel supreender a equipa forasteira , mas com o passar dos minutos a equipa Lourosense pega no jogo e consegue inaugurar o marcador por Fadu e já perto do final uma perda de bola a meio - campo seria aproveitada pela equipa da casa para igualar a partida a 1 - 1 resultado ao intervalo.
Na 2ºparte pedia-se muito mais aos jogadores Lourosenses que entraram com tudo mas esbarravam na linha super-defensiva do Vilarinho do Bairro que defendia praticamente na sua grande-área e seria a equipa da casa num contra-ataque a passar para a frente do marcador , incrivel a eficaçia da equipa Bairradina que poucas vezes atacou mas conseguia estar na frente do marcador quando faltavam 14 minutos para o final , a equipa visitante a perder carregava com tudo para tentar mudar o resultado mas perante tantas defesas do G.redes da casa , tantas pernas a desviar as bolas da baliza , 5 bolas aos postes , dava a ideia que os Lourosenses não iriam conseguir virar o resultado , mas a 6 minutos do final Igor empata a partida , continuava o massacre mas a bola teimosamente não entrava , tendo então o Mister Antonio Pinheiro arriscado jogar com o 5º elemento a 2 minutos do final sendo premiado a 20 segundos do fim com um grande golo de Fadu dando justiça no marcador.
Vitória mais que justa ,mas ficou o aviso que não existem jogos façeis.