Futsal Cidade Lourosa : Alves , Gusto , Nelson (cap) , Miguel Armando e Igor
Jogaram ainda : Chalana , Bruno , Letz , Martelinho e Fary.

2 - 3 -
3 - 3 -
3 - 4 - Martelinho
4 - 4 -

Quem acompanha os comentários aos jogos no nosso blog , repara que raramente comentamos o trabalho das equipas de arbitragem , sabemos reconhecer o mérito aos nossos adversários e não desculpamos os maus resultados nos árbitros .
1ªparte muito equilibrada com ambas as equipas a tentarem chegar ao golo , mas seria o Futsal Cidade Lourosa em 2 contra-ataques a chegar á vantagem de 0-2 e controlava neste fase o jogo e seria um pouco contra a corrente do jogo que o S.J.Vêr reduziria para 1 - 2 resultado ao intervalo, mas já ficava a ideia que a arbitragem íria ser protagonista na partida ora vejamos os dados da 1ºparte . S.J.Vêr - faltas cometidas -1
cartões amarelos - 0 , Futsal Cidade Lourosa - faltas cometidas - 5 - cartões amarelos - 2
2ªparte o S.J.Vêr entra forte para tentar igualar a partida mas os Lourosenses conseguiram aguentar a pressão imposta pelo S.J.Vêr e com o passar dos minutos a equipa forasteira começa também a pegar no jogo e consegue chegar por várias ocasiões em superioridade numérica falhando na finalização e estava por cima no jogo nesta fase faltando somente o golo que desse um pouco mais de tranquilidade no resultado e íria conseguir a 3 minutos do final por Bruno pondo o resultado em 1 - 3 , para quem estava no Pavilhão ficava a ideia que o vencedor estava encontrado... puro engano... ,  é nesta fase que a equipa de arbitragem entra em campo inventando um penalti logo de seguida para o S.J.Vêr e amarelando vários jogadores Lourosenses, do penalti 2 - 3 renascia o jogo e faltavam jogar 2 minutos e 50 segundos , nesta altura o S.J.Vêr arrisca jogar com o 5ºelemento e consegue empatar a partida a 3 golos , mesmo estando empatado o S.J.Vêr continuava a jogar de 5x4 mas seriam os Lourosenses a conseguir marcar o 3 - 4 e faltavam 1 minuto e meio para terminar mas na resposta o S.J.Vêr consegue igualar a partida , de seguida a equipa de arbitragem assinala a 5ª falta á equipa Lourosense para a 30 segundos do final inventar um  livre 10 m a favorecer o S.J.Vêr , expulsando por protestos 2 jogadores do Futsal Cidade Lourosa mas Deus é grande e fez-se justiça já que Alves defendeu o livre directo e conseguimos aguentar o resultado mesmo jogando com menos um jogador.
Nós não nos esquecemos da arbitragem com o S.J.Vêr na 1ªvolta que foi uma vergonha , agora na 2ªvolta igual !! coincidência?? azar??
Ìremos pedir uma reunião com o Conselho de Arbitragem para denunciarmos o que se passou neste jogo.
Futsal Cidade Lourosa - 8 cartões amarelos , 2 vermelhos , 1 penalti contra , 1 livre 10 m contra , marcado 4 segundos ao nosso G.redes (livre perigoso) faltas cometidas  - 11.
S.J.Vêr - cartões amarelos - 0 , vermelhos - 0 , penalties contra - 0 , livres 10 m contra - 0 , faltas cometidas - 3 .
Empate que sabe a pouco mas perante uma arbitragem destas acabava por ser positivo.