Infantis: Derrota injusta com influência da arbitragem

Cinco Inicial: Tiago, Telmo, Daniel, Tiaguinho e Renato
Suplentes Utilizados: Victor e Roberto
Suplentes não utilizados: Leonardo, Pedro, Nuno, João e Ricardo
Não Convocados: Bruno e Diogo

A equipa do FCC Lourosa deslocou-se a São João da Madeira para enfrentar a equipa campeã da época passada, o Dínamo Sanjoanense. A equipa visitante até entrou bem no jogo e logo aos 3 minutos consegue o primeiro golo através de Daniel. A equipa lourosense continuou a criar diversas oportunidades para finalizar com êxito mas foi a equipa sanjoanense que aproveitou os erros defensivos da equipa de Lourosa para obter três golos e fixar o resultado ao intervalo em 3 a 1 a seu favor.
Na segunda parte o FCC Lourosa entrou decidido para dar a volta ao marcador e, depois de muitas oportunidades não convertidas em golo, conseguiu marcar o segundo na marcação de um livre onde o guarda-redes adversário deveria ter sido expulso. Com a intenção de dar a volta ao resultado a equipa técnica do FCC Lourosa decide avançar o seu guarda-redes e utilizá-lo como avançado. Esta estratégia não surtiu efeito apesar das oportunidades criadas e assim, com alguma infelicidade e vários erros da equipa de arbitragem, o resultado final foi de 5 a 3 favorável à equipa da casa.