Ossela 8 – 6 FCC Lourosa

Cinco Inicial: Tiago, Telmo, Pedro, Daniel e Renato
Suplentes: Tiaguinho, Victor, Leonardo, Ricardo, Diogo, Bruno e Roberto
Não Convocados: Nuno e João

Em jogo a contar para a quinta jornada do campeonato distrital de infantis, realizado no Domingo, dia 21 de Novembro de 2010, no pavilhão do Ossela, a equipa lourosenses teve a primeira oportunidade para inaugurar o marcador mas não foi eficaz, ao contrário, a equipa de Ossela aproveita as oportunidades e marca por duas vezes. Depois de algumas correcções de marcação a equipa do FCC Lourosa esteve melhor no encontro e até ao intervalo conseguiu marcar por quatro vezes, fixando o resultado final ao intervalo em 2 a 4.
A segunda parte do jogo trouxe uma equipa de Lourosa muito nervosa e impaciente, apesar dos avisos da equipa técnica, e isso permitiu que a equipa da casa desse a volta ao marcador, obtendo quatro golos sem resposta. A partir do 6 a 4 os lourosenses reagiram e equilibraram o jogo, mas o melhor que conseguiram foi marcar mais dois golos e sofrer outros tantos, sendo o último golo marcado pelo Ossela perto do apito final.