Seniores: FCC Lourosa passa à 2ª eliminatória da Taça AFA

C. Albergaria 2 - 4 FCC Lourosa

Cinco Inicial: Bruno, Gusto, Nelson, Bifes e Miguel
Suplentes Utilizados: João, Fary, Letz, Igor, Marcelo, Marco e Fábio

A equipa do FCC Lourosa entrou bem no jogo e cedo traduziu a sua superioridade com dois de golos nos primeiros cinco minutos através de Miguel Armando e Bifes. Tudo parecia fácil e os jogadores do FCC Lourosa deslumbraram-se e passaram a jogar individualmente, subestimando o adversário que num minuto marcou dois golos por Tiago através de um remate de meia distância e na marcação de um canto. Porém, a equipa de Lourosa respondeu, de imediato, com um golo de Fary. A partir deste golo, apesar de dominar o jogo, a equipa de Lourosa tornou-se inoperante, confusa e com pouca qualidade de jogo, amontoando-se os erros individuais e não existindo uma dinâmica colectiva.
Foi necessário chegar o início da segunda parte para a equipa de Lourosa mostrar o seu valor e assim, esteve mais coesa, mais sólida e consistente não permitindo que o adversário marcasse qualquer golo e aumentado o marcador para 4 a 2 com um golo de Gusto. Os últimos 10 minutos do encontro foram emocionantes pela entrega da equipa da casa mas os visitantes controlaram o jogo, criaram imensas oportunidades para marcar, fizeram a estreia do benjamim da equipa, o Fábio, e rodaram os jogadores que tem sido menos utilizados no campeonato.