Suplentes utilizados: Leonardo, Victor e Tiaguinho
Suplentes não utilizados: Ricardo, Roberto, Diogo e João

4-1 Tiaguinho (23')
4-2 Marcelo (25')
5-2 Daniel (32')
5-3 Ruben (46')

O Futsal Clube Cidade de Lourosa recebeu no seu reduto a equipa sanjoanense do Fundo de Vila em jogo a contar para a quarta jornada do campeonato distrital de infantis, zona norte, da Associação de Futebol de Aveiro.
Os lourosenses entraram bem na partida podendo ter marcado cedo mas foram os visitantes que marcaram primeiro. Após o golo a equipa de Lourosa entrou decidida a dar a volta ao resultado e através de boas combinações conseguiu marcar quatro golos sem resposta, porém, a equipa visitante viria a marcar o seu segundo golo no último minuto da primeira parte do jogo.
Na segunda parte as equipas continuaram a praticar um bom futsal mas foi o FCC Lourosa que esteve em melhor plano. Apesar de várias oportunidades as duas equipas apenas marcaram mais um golo cada uma terminando a partida com o marcador a registar 5 a 3 a favor da equipa de Lourosa. As duas equipas tiveram um excelente desempenho, no entanto, este resultado justifica-se porque foram os lourosenses os que mais procuraram a vitória e os que criaram mais oportunidades para finalizar com êxito.